11月24日、女性部味真野支部が味真野公民館で料理講習会を開催しました。
14名の部員が参加し、「人参の八幡巻き」「菊花大根のイクラ添え」「山芋きんとん」など
お正月に向けたおもてなし料理を作りました。
参加者は、生活担当者から調理のポイントを聞きながら、手際よく調理していました。
お正月料理のレシピは一部ですがこちらにも掲載しておりますので、ぜひ作ってみてください!
11月24日、女性部味真野支部が味真野公民館で料理講習会を開催しました。
14名の部員が参加し、「人参の八幡巻き」「菊花大根のイクラ添え」「山芋きんとん」など
お正月に向けたおもてなし料理を作りました。
参加者は、生活担当者から調理のポイントを聞きながら、手際よく調理していました。
お正月料理のレシピは一部ですがこちらにも掲載しておりますので、ぜひ作ってみてください!