12月17日、営農センター2階で、食の寺子屋が開催され、18名
が参加しました。
講師に窪田春美さんを招き、「肉巻き卵」や「つるし柿入り紅白なま
す」「鮭の南蛮漬」「豆腐ケーキ」などを作りました。
参加者は、豆腐ケーキをゼラチンで簡単に作れるということに驚いて
いました。
作った料理のレシピはこちらから。
12月17日、営農センター2階で、食の寺子屋が開催され、18名
が参加しました。
講師に窪田春美さんを招き、「肉巻き卵」や「つるし柿入り紅白なま
す」「鮭の南蛮漬」「豆腐ケーキ」などを作りました。
参加者は、豆腐ケーキをゼラチンで簡単に作れるということに驚いて
いました。
作った料理のレシピはこちらから。