7月12日、国高女性部が塚町会館で料理講習会を開催し、十二名の方が参加しました。
夏野菜を使って「豚ヒレ肉ステーキのバルサミコソース」「なすの揚げびたし」「イカと新じゃがのこっくり味噌煮」「ミルクゼリーのくだもの添え」の四品を作りました。
参加者は調理のポイントを聞きながら、手際よく調理していました。
この日調理した料理のレシピはこちらにも掲載していますので、ぜひ作ってみてください!
7月12日、国高女性部が塚町会館で料理講習会を開催し、十二名の方が参加しました。
夏野菜を使って「豚ヒレ肉ステーキのバルサミコソース」「なすの揚げびたし」「イカと新じゃがのこっくり味噌煮」「ミルクゼリーのくだもの添え」の四品を作りました。
参加者は調理のポイントを聞きながら、手際よく調理していました。
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