3月13日、王子保支店2階で無水鍋を利用した料理教室が開催され、
12名が参加しました。(株)日本食生活改善指導会の森本さんが、簡
単で体に優しい料理を実演。短時間で「山菜と炊きおこわ」「大根と豚
バラの甘辛煮」「お餅のピザ」など5品が完成し、全員で試食しました。
参加者は便利な無水鍋に興味津々でした。
3月13日、王子保支店2階で無水鍋を利用した料理教室が開催され、
12名が参加しました。(株)日本食生活改善指導会の森本さんが、簡
単で体に優しい料理を実演。短時間で「山菜と炊きおこわ」「大根と豚
バラの甘辛煮」「お餅のピザ」など5品が完成し、全員で試食しました。
参加者は便利な無水鍋に興味津々でした。